Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Светодиодный переход

На неделе, проходя вечером по улице Сони Кривой, обратил внимание, что поставленные в мае светодиодные светильники у пешеходного перехода на Сони Кривой по-прежнему как новенькие. Начинание, вообще-то, очень полезное - и зебру, и людей видно издалека. Жаль, что так мало. Таких переходов в городе пока всего 9, и все они находятся при школах, что особенно будет востребованно, я думаю, зимой по утрам, когда ещё темно, дети идут в школу, а автомобили везут своих владельцев на работу.



Collapse )

НЛМ

То есть "Неопознанный Летающий Медведь".
Это сын решил "сделать бизнес" на гигантских медведях. Купил где-то заготовок для мишек, а для набивки раздобыл целый мешок синтепона в обрезках. Одного мишку вот унёс уже, а второй так и стоит сидит дома.

Кошачья история

А вроде как кошачий день раньше не отмечался? Ещё один красный день календаря? Ладно, я тогда тоже внесу свой вклад в вашу сегодняшнюю мимимишную ленту. Под катом - двадцать кадров из моей кошачьей истории.



Collapse )

Собачьи старты

Едва оклемавшись от очередной простуды, прямо с утра помчались с женой за позитивом - сегодня на Плодушке проводились соревнования "Снежные старты 2012". Организаторы мероприятия - региональное общество любителей-собаководов "Лайка" и областная федерация ездового спорта. Погода, правда, слегка подкачала - было холодновато, и главное, ветер. Ну а в остальном - просто праздник!



Забеги и заезды проходили в нескольких дисциплинах - каникросс (бегом с собакой), скиджоринг (на лыжах, собака впереди), упряжки (на санях) и детские старты - каникросс и санки. Под катом - много хаотичных фоток. Чувствую, чтобы научиться снимать собак, мне придётся посетить ещё не один десяток собачьих мероприятий ;)

Collapse )

Весь альбом:
http://fotki.yandex.ru/users/ssgen/album/133784/